うずらの卵のミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 合い挽き肉とみじん切りにした玉ねぎ、☆をあわせてよく練る
- 2 パウンドケーキ型に半分入れて隅まで押し込んだら茹でたうずらを埋め込む
- 3 残りの肉を詰めたら、180度のオーブンで30分〜焼く
- 4 竹串を指して透明な肉汁がでたら焼き上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)