うずらの卵のミートローフ レシピ・作り方

うずらの卵のミートローフ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
かわいい卵が顔を出す

材料(4人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉とみじん切りにした玉ねぎ、☆をあわせてよく練る
  2. 2 パウンドケーキ型に半分入れて隅まで押し込んだら茹でたうずらを埋め込む
  3. 3 残りの肉を詰めたら、180度のオーブンで30分〜焼く
  4. 4 竹串を指して透明な肉汁がでたら焼き上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240053842
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る