ブリの塩麹焼 レシピ・作り方

ブリの塩麹焼
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
しっとりパサつかない

材料(2人分)

  • ブリ切り身 2つ
  • 塩麹 大1
  • みりん 小2

作り方

  1. 1 ブリに塩麹とみりんを混ぜ合わせたものを塗り、ラップで包んで一晩おく
  2. 2 表面の塩麹を拭い取り、魚焼きグリルで6分ほど焼く

きっかけ

ブリ消費に

  • レシピID:1240053484
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る