チンゲン菜とホタテかんのくりーむに レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を熱し、チンゲン菜の茎部分を炒める
- 2 火が通ったら葉を加えてさっと炒める
- 3 牛乳、鶏ガラ、ホタテ缶を加えて温めたら、水溶き片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)