アンチョビインゲン レシピ・作り方

アンチョビインゲン
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
付け合わせに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンをさっとゆでて食べやすく切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、アンチョビペーストを弱火で加熱する
  3. 3 香りが立ったらインゲンを加えて火を強め、さっと炒める

きっかけ

インゲン消費に

  • レシピID:1240052796
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る