米粉フランス レシピ・作り方

米粉フランス
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
さくっと歯切れのよいパン

材料(3人分)

  • リスドォル 225g
  • 米粉 25g
  • 塩、砂糖 5g
  • イースト 3g
  • 175cc

作り方

  1. 1 材料を滑らかになるまでこねたら丸めて1時発酵させる
  2. 2 3分割して丸め、5分ベンチタイム
  3. 3 コッぺ型に成型し、2時発酵させる
  4. 4 250℃に予熱したオーブンに入れ、スチームあり230℃で 11分焼く

きっかけ

サンドイッチパンに

  • レシピID:1240050310
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る