焼きタラコのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラコ 1本
- スパゲッティ 160g
- バター 20g
- 昆布茶 小2
- 白ワイン 大1
作り方
- 1 白ワイン、タラコ、昆布茶を混ぜ合わせておく
- 2 フライパンにバターを熱し、茹で上げたスパゲッティを炒める
- 3 バターがまわったら、1を加えて火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)