大根の皮の鮭フレマヨ和え レシピ・作り方

大根の皮の鮭フレマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
happy days
happy days
大根の皮と鮭フレークの節約マヨネーズ和え。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにします。
    耐熱容器に入れてラップをし500wのレンジで2分程度加熱します。
  2. 2 ①と鮭フレークを混ぜます。
    マヨネーズをかけてよく混ぜ塩コショウを振って味を整えて出来上がりです。

きっかけ

大根の皮があったので。

  • レシピID:1240044887
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食100円以下の節約料理鮭フレークその他の和え物
関連キーワード
大根の皮 大根 和え物 鮭フレーク
料理名
大根の皮の鮭フレマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る