鯖の唐揚げ レシピ・作り方

鯖の唐揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
くさみなく美味しい唐揚げ

材料(2人分)

  • 1匹
  • 生姜、にんにくすりおろし 1かけ
  • 醤油、酒 大1
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 鯖を3枚におろして骨を抜き、食べやすい大きさにきる
  2. 2 ポリ袋に鯖、にんにく、生姜、醤油、酒をいれて1時間つける
  3. 3 水分をふきとり片栗粉をまぶして170度の油で揚げる

きっかけ

鯖消費に

  • レシピID:1240044170
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る