フライパンで☆木綿豆腐のヘルシーとんかつもどき レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
木綿豆腐を電子レンジ対応のキッチンペーパーで包みレンジで2~3分加熱します。
1㎝幅にスライスします。
※キッチンペーパーは必ず電子レンジ対応のものを使用して下さい。 - 2 ボウルに卵を割りほぐします。
- 3 ①に薄力粉をまぶします。
- 4 ③に②をつけてパン粉をつけます。
-
5
フライパンに油を熱し、④を入れて揚げ焼きにします。
片面が焼けたら裏返しもう片面も焼き色がついたら火を止めます。 - 6 お皿にレタスを手でちぎって盛り付けます。
-
7
⑤を⑥に盛り付けます。
とんかつソースをかけて出来上がりです。
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