レンジで楽々おつまみ‼わけぎのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- わけぎ 2本
- 練りわさび 1~2㎝
- マヨネーズ 大さじ1
- 水 小さじ1
作り方
-
1
わけぎを4~5㎝の長さに切ります。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで3分加熱します。
流水で冷やし水気をよく絞ります。 - 2 練りわさび、マヨネーズ、水を混ぜます。
- 3 ①に②をかけてよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
わけぎのわさびマヨ和えです。