サバのポン酢焼き レシピ・作り方
![サバのポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49d262ab15b61fea3e628a11e3b3cf6055d0c764.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サバに酒を振り、10分置いておきます。
-
2
サバの水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
-
3
薄力粉をまぶします。
-
4
フライパンにごま油を引いて熱し、サバを入れて焼きます。
- 5 両面焼き色がついたら、ポン酢をかけます。
- 6 皿に盛り白ごまを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- サバのポン酢焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません