冷めても柔らか☆ささみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみは筋をとり、食べやすい大きさにそぎ切りにし、片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れて焼きます。
- 3 火が通ったら、ウェイパーを入れて全体になじませたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)