牛すね肉の白ワイン煮パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯をわかし、牛すね肉をさっとゆでてとりだす
- 2 圧力鍋に牛すね肉、潰したにんにく、小さく切った玉ねぎ、白ワイン、コンソメをいれて火に掛ける
- 3 加圧40分後、圧力がさがるまでおく
- 4 ふたを開けてハチミツとオレガノを加えて煮詰め、塩コショウで味を調える
- 5 木べらなどでつぶしてほくじ、茹でたパスタにからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)