タラコと枝豆のパスタ レシピ・作り方

タラコと枝豆のパスタ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラコと出汁醤油、バターを合わせておく
  2. 2 パスタを湯であげ、1に加えバターが溶けるように混ぜる
  3. 3 皿に盛り付け、鞘から出した枝豆を散らす

きっかけ

タラコ消費に

  • レシピID:1240036486
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る