ピーナッツだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーナッツバター 大2
- レモン汁、砂糖 大1
- 水 大3
- ナンプラー 小1
- にんにくみじん切り 1/2かけ
作り方
- 1 材料をすべて合わせてよくまぜるだけ。
- 2 茹でた豚肉、鶏肉や温野菜に合う濃厚タレです
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)