鶏もも肉の柔らか煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも 2まい
- ☆醤油、酒、みりん、砂糖 大2
- 水 300cc
作り方
- 1 鍋に鶏ももと水、醤油、酒、みりん、砂糖をいれて中火にかける
- 2 落しぶたをし、沸騰したら弱火におとす
- 3 30分煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)