かに玉ケチャップあん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いてかにかんと★をくわまぜる
- 2 フライパンに油を熱して1を流し入れる
- 3 半熟程度に丸く焼いて皿に取り出す
- 4 ☆を合わせて混ぜ合わせ、フライパンで混ぜながら加熱する
- 5 とろみがついたら3のにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/10/01 10:37美味しかったです♡^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)