りんごのすりおろしバターごはん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごをすりおろす
- 2 フライパンにバターとごはんを入れて炒める
- 3 塩こしょう小さじ1を入れる
- 4 りんごのすりおろしを入れる
- 5 残りの塩こしょう小さじ1 を入れる
- 6 混ぜて炒める
- 7 お皿に盛る
- 8
きっかけ
ジューシーなごはんが食べたくてすりおろしりんごを入れてみた
おいしくなるコツ
塩こしょうが多いかなっと思うくらいに入れて丁度良い感じです。この塩こしょうでちゃんと味が整うのです。塩こしょうの量は好みで量を調整して下さい
- レシピID:1240031726
- 公開日:2016/10/21
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません