辛いチキンのから揚げ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大にカットし、★の材料と一緒に揉みこみ、冷蔵庫で20分浸けます。
-
2
その間に☆の調味料を合わせておきます。
ネギもみじん切りにします。 - 3 鶏モモ肉に片栗粉をまぶします。
- 4 鶏モモ肉をきつね色になるまで揚げます。
- 5 ☆の調味料とネギを別の鍋で軽く温めます。
- 6 から揚げが揚がったら油をきって、☆に絡めて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)