エビカレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、くしぎりにした玉ねぎと輪切りにしたナスを炒める
- 2 トマト缶と殻を剥いたブラックタイガーを加えて沸々したら、水を加える
- 3 カレールーを割り入れて、とろみがつくまで10分ほど煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)