タルトオショコラ レシピ・作り方
材料(6人分)
- タルト 15センチ1台
- ミルクチョコレート、生クリーム 120g
作り方
- 1 ミルクチョコレートを湯煎にかけて溶かす
- 2 生クリームをレンジにかけて沸騰直前まで温める
- 3 2を少しずつ1に加えて丁寧にまぜる
- 4 綺麗にまざったら、タルト台に流し、冷蔵庫で一晩かけてしっかり固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)