お酢コチュジャン レシピ・作り方

お酢コチュジャン
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
お刺身のつけだれに

材料(2人分)

  • コチュジャン、醤油 大1
  • 砂糖 大2
  • お酢 小2

作り方

  1. 1 コチュジャンと砂糖をよく混ぜ合わせ、醤油とお酢を加えて滑らかになるよう混ぜる

きっかけ

お刺身に、かわりタレを作りたくて

  • レシピID:1240028161
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る