【焼き鳥リメイクレシピ】インゲンとつくね串の卵とじ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆ、櫛形にカットした玉ねぎを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら食べやすくカットしたインゲン、つくねを加え、ひと煮立ち。
- 3 溶いた卵を回しいれ、1分程度蓋をし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)