さんまの三枚おろし竜田揚げ レシピ・作り方

さんまの三枚おろし竜田揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
小骨まで食べれる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまを三枚におろし、3つに切る
  2. 2 すりおろした生姜、醤油と1をポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩おく
  3. 3 片栗粉をまぶして170℃の油で揚げる

きっかけ

旬のさんまで

  • レシピID:1240027054
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る