ベリーとさくらんぼのクラフティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サクランボ 28コ
- イチゴ(冷凍でも可) 8コ
- ドライクランベリー 40g
- マーガリン 20g
- 砂糖 70g
- 卵 2コ
- 薄力粉 40g
- 牛乳 250g
作り方
- 1 耐熱ボウルにマーガリンを量りれ、600wのレンジで20秒加熱して溶かす
- 2 砂糖と卵を加えて泡だて器で良く混ぜる
- 3 薄力粉を加えて良く混ぜてから牛乳を加えて良く混ぜ合わせる
- 4 ココット皿に3を流し入れてからドライクランべり-10g、イチゴ2コ、サクランボを7コづつ入れる
- 5 170℃に予熱したオーブンで25分焼き、粗熱を取ってから冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリンいちごチェリー(さくらんぼ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません