ナッツとマシュマロのデザートピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 パンケースに★を量り入れてHBにセットし、ドライイーストを専用口に量り入れピザ生地コースでスイッチオン
- 2 1次発酵まで終わった生地を2等分にしそれ、ぞれを丸め直し10分位休ませてから直径22cm位に伸ばす
- 3 クッキングシートを敷いた天板に2を乗せて、クルミを砕きながら散らし、アーモンドスライスも散らし、マシュマロもちぎって散らす
-
4
お好みの量のピザ用チーズを乗せて250℃に予熱したオーブンで10分焼く
メイプルシロップをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピザ生地は2枚分の分量です