ルバーブタルト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ルバーブはざく切りにしてみずにさらしたのち、グラニュー糖をまぶして一晩おく
- 2 バターを室温にもどして、砂糖、卵、アーモンドプードルの順に混ぜる
- 3 タルト台に2をしきつめたら、うえからルバーブをのせる
- 4 170℃に熱したオーブンで40分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)