鶏肉の和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りして、レンジで2分加熱する
- 2 とりももひき肉、卵、パン粉、玉ねぎ、醤油、酒、塩を合わせよく練る
- 3 フライパンに油を熱して、練った肉だねを2口大に小判型にして両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)