ホワイトチョコでタルト レシピ・作り方
材料(5人分)
- ミニタルト台(市販) 5こ
- クーベルチュールホワイト 200g
- カシューナッツ 5こ
- レーズン、クランベリーなど 大2ほど
- 生クリーム 50g
作り方
- 1 クーベルチュールホワイトを湯煎にとかし、温めた生クリームとあわせてゆっくりと、混ぜる
- 2 タルトに1をながしいれ、カシューナッツ、レーズン、クランベリーをかざり、そのまま冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)