「ハムカツ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りロースハム 5枚
- 小麦粉 4分の1カップくらい
- 溶き卵 1個分
- パン粉 半カップくらい
- 揚げ油 鍋半分くらい
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ロースハムは半分に切って軽く塩コショウします。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
- 3 160度の揚げ油で色よく揚げます。(生でも食べれるものなので、色よく揚がればOKです。)
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
お好みで、ケチャップやタルタルソースをかけてください。・(*^_^*)
- レシピID:1240023439
- 公開日:2015/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 「ハムカツ」 ♪♪
レポートを送る
8 件
(*^_^*)