「手羽中の塩レモン焼き」    ♪♪ レシピ・作り方

「手羽中の塩レモン焼き」    ♪♪
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
塩レモンをかけて焼くだけですが、とっても美味しいで~す。お手軽に作れるお夜食良いですね。(*^_^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 手羽中に塩レモンを刷り込んで15分くらい置きます。
  2. 2 グリルが温まったら1を入れて、10分くらい焦げすぎないよう様子を見ながら焼きます。
  3. 3 お皿に盛って、細く切った大葉をのっけて出来上がり。

きっかけ

塩レモンを買ったので (*^_^*)

おいしくなるコツ

塩レモンを手羽中にもみ込む感じで付けて、15分置きます。ほんのりレモンの風味も良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240023385
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
「手羽中の塩レモン焼き」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/06/15 19:45
    「手羽中の塩レモン焼き」    ♪♪
    恐るべし塩レモン~とっても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る