「手羽中の塩レモン焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 手羽中に塩レモンを刷り込んで15分くらい置きます。
- 2 グリルが温まったら1を入れて、10分くらい焦げすぎないよう様子を見ながら焼きます。
- 3 お皿に盛って、細く切った大葉をのっけて出来上がり。
きっかけ
塩レモンを買ったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
塩レモンを手羽中にもみ込む感じで付けて、15分置きます。ほんのりレモンの風味も良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240023385
- 公開日:2015/01/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 「手羽中の塩レモン焼き」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222020/06/15 19:45恐るべし塩レモン~とっても美味しくいただきました。