油揚げとエリンギの塩麹焼き レシピ・作り方

油揚げとエリンギの塩麹焼き
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
魚焼きグリルって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 油揚げと食べやすく裂いたエリンギに、塩麹と酒をまぶす。

    5分程度おく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    中火~強火。

    油揚げは3~4分。エリンギは4~5分、
  3. 3 柚子を絞って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022951
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る