油揚げとエリンギの塩麹焼き レシピ・作り方
![油揚げとエリンギの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baceee619450a4d5b66a7823ab64d5d9fbca3641.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
油揚げと食べやすく裂いたエリンギに、塩麹と酒をまぶす。
5分程度おく。 -
2
魚焼きグリルで焼く。
中火~強火。
油揚げは3~4分。エリンギは4~5分、 - 3 柚子を絞って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件