鰤のレモンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りさして塩揉み後、洗い流して絞る
- 2 みじん切りしたトマト、玉ねぎ、塩、砂糖、醤油、レモン汁半個分を混ぜ合わせておく
-
3
ぶりを削ぎ切りにして皿に並べ、2を上からかける。
レモン半分を銀杏切りにして飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)