鰤のレモンカルパッチョ レシピ・作り方

鰤のレモンカルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
鰤刺身で洋風な一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りさして塩揉み後、洗い流して絞る
  2. 2 みじん切りしたトマト、玉ねぎ、塩、砂糖、醤油、レモン汁半個分を混ぜ合わせておく
  3. 3 ぶりを削ぎ切りにして皿に並べ、2を上からかける。
    レモン半分を銀杏切りにして飾る

きっかけ

鰤刺身がやすかったので

  • レシピID:1240022371
  • 公開日:2014/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりレモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る