鰤のカルパッチョ レシピ・作り方

鰤のカルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
鰤をイタリアンで

材料(2人分)

  • オリーブ油 大2
  • 岩塩 2つまみ
  • 砂糖 1つまみ
  • レモン汁 小2
  • ポン酢 小2
  • ぶり刺身用 1さく
  • プチトマト 6こ
  • グリーンリーフ 4枚

作り方

  1. 1 オリーブ油~ポン酢までをよく混ぜあわせる。
  2. 2 ぶりを薄くスライスし、お皿にならべる。
  3. 3 半分に切ったトマトと、ざく切りしたグリーンリーフも盛り付けたら、1のソースをかける

きっかけ

お野菜といただきたくて

  • レシピID:1240022183
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る