ハンペンのツナはさみ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ハンペンは4つに切り、厚みを半分にする
- 2 チーズは4等分にする
- 3 汁をきったツナにマヨネーズと塩こしょうを混ぜる
- 4 ハンペンの片面にチーズとツナを載せる
- 5 もう片面でサンドし、トースターで焼き目がつくまで焼き、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)