スナップえんどう、さやえんどうのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどう、さやえんどうは両端を折ってすじを取る。
-
2
熱湯にしお(分量外 少々)を入れて、1のスナップえんどうを1分ぐらいゆで、 次にさやえんどうも入れて30秒ぐらいゆでる。
水にとって冷まし、水気をきる。 - 3 ボールに、2と、マヨネーズ、しょうゆ、ウスターソース、柚こしょう、しお、こしょうを入れて混ぜる。
- 4 器に盛って、白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません