磯の味ハンペンバーグ レシピ・作り方

磯の味ハンペンバーグ
ともとも1007
ともとも1007
包丁いらずで楽々お料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに手でつぶしたハンペンと他の材料を全ていれ、よく混ぜる
  2. 2 熱したフライパンに薄くマヨネーズを敷き、これを両面こんがり焼いて器に盛る

きっかけ

手抜きしたかったから

  • レシピID:1240016741
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る