包丁いらずのハンペンふわふわ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんは袋の上から手で揉み、ぐちゃぐちゃにし、ボウルに入れ、卵を割りいれ、とろけるチーズを手で小さくちぎり、塩こしょうを入れ、よく混ぜる
- 2 熱したフライパンにバターを敷き、これを流しいれ、両面こんがり焼き、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)