手作り春巻き レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 春雨ゆでる
-
2
豚肉を細切りにして
炒め、そこに二センチに切った春雨、にらを入れて火を通しておく
ウエイパーを入れて味をつける。 - 3 春巻きの皮に冷ました2を乗せて、水溶き片栗粉を周りにぬり、包んで、170度の油で色づくまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 春巻き
☆楽天★
料理大好き♪兼業主婦です。
短時間で出来るごはんを紹介します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)