塩麹漬けサーモンのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

塩麹漬けサーモンのマヨネーズ焼き
aoinohara
aoinohara
塩気とコクがありおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンの切り身に塩麹を塗り、10分ほどおく。
  2. 2 10分おいたら軽く塩麹をふき取り、サーモンをアルミに置きうえからマヨネーズをかける
  3. 3 ②のアルミの蓋をしてグリルで6分ほど焼いたら出来上がり

きっかけ

サーモンの塩加減がなかなかうまくいかないので塩麹をつかってみました

  • レシピID:1240010586
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモン焼
aoinohara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る