牛肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉薄切り 一枚
- 塩コショウ 少々
- ご飯 一人前
- 酒 少々
作り方
- 1 牛肉に塩コショウ、酒をまぶしておく。
- 2 手に塩をつけ、オニギリをにぎる、
- 3 そして1の牛肉を巻きつける。
-
4
魚焼きグリルで焼く。
強火で五分。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
- 料理名
- オニギリ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)