*ニラと玉ねぎの彩り豚生姜焼き* レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ●を合わせておく。熱したフライパンにごま油を多めに引き、豚肉を炒める。塩コショウもする。
- 2 豚肉の色が変わったら玉ねぎを投入。しんなりしてきたら、ニラを投入。
- 3 ニラがくたくたになる前に●を入れて素早く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚の生姜焼き
**りりぃ**
パン・お菓子を作るのが大好き! お料理はいかに手を抜いて美味しくみせれるかをモットーとしてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/tikutikuhitsuji/
趣味のブログです。
ここでも紹介してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)