納豆とねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をよく溶いて納豆とタレ、ねぎの小口切りを入れて混ぜる。ごま油を熱した卵焼き器に半量を流し入れる。
- 2 弱火で蓋をして焼く。
- 3 下が固まったらターナーで折りたたむ。
- 4 片方に寄せて空いたところに残りの半量を流し込む。
- 5 下が固まったら巻いてターナーで形を整える。
- 6 焦げ色がついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)