シンプルおかず★菜の花の焼きびたし レシピ・作り方

シンプルおかず★菜の花の焼きびたし
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
こんがり焼き色を付けた菜の花が香ばしい、辛子和えをアレンジした焼きびたしです。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 菜の花をグリルパンに並べ、蓋をしてグリルで焼き色がつくまで、焼く。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、●を合わせたものにひたす。

きっかけ

菜の花を焼いたものが好きなので。

おいしくなるコツ

グリルパンがなければ、網焼きでOKです。

  • レシピID:1230030652
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のからしあえ菜の花のおひたし
関連キーワード
簡単 グリル シンプル 白だし
料理名
菜の花の焼きびたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る