カニカマとチーズ入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらのチーズとカニカマを使いました。
- 2 卵をよくほぐしてチーズを入れて混ぜる。カニカマは細くほぐしてから加える。黒胡椒を振って全体を混ぜる。
- 3 リセッタを熱した卵焼き器に2を流し込む。
- 4 半熟程度になったら弱火にして、ターナーで形を整える。
- 5 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)