ブロッコリーと生ハム、アスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を合わせて良く混ぜる。
- 2 アスパラは食べやすい長さに切って1分茹でてざるにあげ冷水で冷やす。
- 3 ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジ対応のタッパーで2分チン!
- 4 ヘタを取ったミニトマト、ブロッコリー、アスパラを盛り合わせて生ハムをおく。
- 5 ☆のドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
マヨネーズと粒マスタードを使ってドレッシングを作ってみました。
おいしくなるコツ
ブロッコリーやアスパラは良く水気を切って盛り合わせます。
- レシピID:1230029425
- 公開日:2023/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません