和えるだけ★とうもろこし納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしは2~3枚の葉を残し600wのレンジで3分加熱、裏返して2~3分加熱して取り出し葉をつけたまま冷まし
あら熱がとれたら実をはずす - 2 材料全部を混ぜるだけ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和えるだけ★とうもろこし納豆
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/12 11:59コーンの甘味がしっかり感じられて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)
-
*॰☆*°2021/09/04 07:39美味しかったです♫オリーブオイルいいですね!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
-
sunflowers2021/08/16 20:14とても美味しかったです‼ごちそうさまです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレ無しのお値打ちな納豆を使いました♡