ピーナツバターで♪豚肉とみょうがのピーナツ和え レシピ・作り方

ピーナツバターで♪豚肉とみょうがのピーナツ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
ピーナツバターとナンプラーを使ったエスニックなタレを絡めていただきます!みょうがのさっぱりした味わいがいい仕事をしてくれます!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を熱湯でゆで、水気を切る。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせ、1、みょうがを和える。

きっかけ

余っていたピーナツバターを使いたかったので。

おいしくなるコツ

ピーナツバターが分離しないように、根気よく混ぜ合わせること!

  • レシピID:1230026013
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーナツクリームナンプラーみょうが
料理名
豚肉とみょうがのピーナツ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る