カブの葉と人参とひき肉のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜はみじん切りにする
フライパンにひき肉を入れて炒め脂が出てきたら 人参を加えて炒め、人参が柔らかくなったら、ご飯とかぶの葉を加えさらに炒める - 2 カブの葉がしんなりしたら鶏ガラスープの素と醤油で味付けし塩コショウで味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぶ葉と人参とひき肉のチャーハン
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人参と共にβカロテン豊富なメニュー。
画像は雑穀ご飯なので茶色です