豚汁の次の日☆小松菜カレー レシピ・作り方

豚汁の次の日☆小松菜カレー
  • 約30分
reirei kitchen
reirei kitchen
豚汁の残りをリメイク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚汁の残り~牛肉までをフードプロセッサーで滑らかになるまでまわす
  2. 2 1、カレールーを鍋にいれて20分火にかける
  3. 3 豆乳、サワークリームを入れて混ぜる

きっかけ

豚汁の次の日のメニュー

  • レシピID:1230024651
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のカレー野菜カレー
reirei kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る